DESCRIÇÃO
O queijo canastra real da Roça da Cidade maturação acima de 60 dias é o queijo mais adorado da fazenda, segundo Joãozinho (o produtor), o que o torna especial e raro é o fato das bactérias propiônicas naturais que atacam este queijo em sua maturação, provoca no queijo canastra real olhaduras e alteram o sabor e a textura macia do queijo, tornando-o um queijo de textura extremamente macio e sabor intenso e amanteigado. Sua produção leva 65 litros de leite e são necessários pelo menos 60 dias de maturação para estar pronto para consumo. Possui a casca amarela lisa, massa compacta e macio, deixando um sabor intenso e pouco adocicado e no final um sabor amargo.
- Derivado: Vaca
- Tipo: Queijo Canastra
- Família: Leite Cru
- Nível de Maturação: 2 meses
- Região: São Roque de Minas, região da Serra da Canastra - MG
- Produtor: Queijaria Roça da Cidade
- Peso: 300g (aproximadamente)
- Formato: Fracionado
- Premiações: Prata e Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2019.
- Sugestão de Harmonização: ervejas especiais e Vinhos espumantes Brut Branco.
Queijo Canastra Real 2 Meses - Roça da Cidade (Cunha)
SKU: 0812
R$71.99Price
Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.