DESCRIÇÃO
É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturação mínima de 2 meses em câmara subterrânea. É suave, untuoso e sua casca exala um delicioso odor de mofo. É excelente para derreter e como ingrediente para pratos gratinados.
- Derivado: Vaca
- Tipo; Saint Paulin
- Família: Semimole
- Nível de Maturação: 60 dias
- Região: Itapetininga - SP
- Produtor: Fazenda Santa Luzia
- Peso: 150g (aproximadamente)
- Formato: Cunha
- Sugestão de Harmonização: Procure harmonizá-lo com vinhos tintos encorpados e longos. Combina também com cervejas de malte torrado, preferencialmente as Ales.
Queijo Saint Paulin Bandeirante - Fazenda Santa Luzia (150g)
SKU: 0976
R$33.99Price
Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.