top of page

DESCRIÇÃO

Tipicamente mineiro, o Queijo Canastra é reconhecido mundialmente pelo seu sabor único. Produzido há mais de 200 anos, seu processo de fabricação artesanal, junto com o clima, a altitude, os pastos nativos e a água da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor ímpar: forte, meio picante, denso e encorpado. A Fazenda Capela Velha, em São Roque de Minas, é propriedade de Guilherme Henrique e de seus irmãos Alexandre e Flávia. A tradição na produção dos Queijos Canastra vem desde seus avós, e o queijo é mundialmente reconhecido e premiado.

  • Derivado: Vaca
  • Tipo: Queijo Canastra
  • Família: Leite Cru
  • Nível de Maturação: 20 dias
  • Região: São Roque de Minas, região da Serra da Canastra - MG
  • Produtor: Fazenda Capela Velha
  • Peso: 300g (aproximadamente)
  • Formato: 1/4 de peça
  • Premiações: Prata no Mondial Du Fromage, França - 2017.
  • Sugestão de Harmonização: Por se tratar de um queijo de sabor mais forte, chegando a ser picante, harmoniza bem com vinhos e cervejas com sabores frutados, visando realçar os sabores. Nossas sugestões são o vinho Fausto Cabernet Sauvignon, da vinícola Pizzato e/ou a cerveja 4 All, uma APA,, da cervejaria 4 Reasons. 

Queijo Canastra - Capela Velha (1/4)

SKU: 0807
R$33.99Price
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.

Related Products

bottom of page