DESCRIÇÃO

  • Região: São Roque de Minas, região da Serra da Canastra - MG
  • Produtor: Fazenda Jacob 
  • Peso: 600g (aproximadamente)
  • Formato: Metade
  • Maturação: Meia Cura
  • Premiações: Bronze no Prêmio Queijo Brasil
  • Informações gerais: O queijo Canastra do Jacob é um queijo meia cura feito duas vezes ao dia, de manhã e à tarde, de acordo com cada ordenha. O leite da tarde é mais gorduroso, o que deixa o queijo mais macio e com sabor mais  forte, enquanto que o queijo do leite da manhã é mais suave e tem a massa mais compacta. O queijo da Fazenda Jacob já ganhou o premio de medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil. 
 
 

Queijo Canastra do Jacob - Ordenha da Manhã (metade)

SKU: 0802
R$56.99Price
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
    Frete grátis para outros estados nas compras acima de R$399 (válido para envios PAC).