DESCRIÇÃO

  • Derivado: Cabra
  • Região: Joanópolis - SP
  • Produtor: CAPRIL DO BOSQUE
  • Peso: 220g (aproximadamente)
  • Informações gerais: Queijo de casca lavada na cerveja, maturado por 60 dias. O Serra do Lopo herdou seu nome da serra local de Joanópolis e foi inspirado nos queijos de serra portugueses.  Sua casca seca e fina é macia na boca. A massa, cremosa e de textura bem fechada, tem sabor delicado. Em 2017 ganhou Medalha de Prata no III Premio Queijo Brasil. O Serra do Lopo vem sendo cada vez mais utilizado em versões gourmet. Na última, de criação da Chef Ju Raposo, aparece envolto em finas fatias de bacon selado, para acompanhar saladas frescas de nossa horta.
 
 
 

Queijo de Cabra Serra do Lopo

SKU: 0931
R$66.99Price
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
    Frete grátis para outros estados nas compras acima de R$399 (válido para envios PAC).

  • Este é um queijo mais perecível, uma vez que não é curado. Portanto, se você não está localizado no estado de São Paulo, recomendamos que opte pelo envio por SEDEX. Só assim conseguimos garantir que ele chegue até você com toda qualidade e sabor!