DESCRIÇÃO
O Simental é um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de mofos na casca. Matura em câmara subterrânea por no mínimo 2 meses. É excelente para derreter e fazer receitas com toque francês, inclusive a Raclette. O nome Simental é uma homenagem à raça das vacas leiteiras que produzem o leite da Fazenda Santa Luzia.
- Derivado: Vaca
- Tipo: Saint Paulin Especial
- Família: Semimole
- Nível de Maturação: 60 dias
- Região: Itapetininga - SP
- Produtor: Fazenda Santa Luzia
- Peso: 200g (aproximadamente)
- Formato: Cunha
- Sugestão de Harmonização: Procure harmonizá-lo com vinhos tintos encorpados e longos. Combina também com cervejas de malte torrado, preferencialmente as Ales.
- Premiações: Medalha de Prata em 5 anos consecutivos no Prêmio Queijo Brasil.
Queijo Saint Paulin Simental - Fazenda Santa Luzia (1/4)
SKU: 0682
R$ 46,99Price
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