top of page

DESCRIÇÃO

O Simental é um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de mofos na casca. Matura em câmara subterrânea por no mínimo 2 meses. É excelente para derreter e fazer receitas com toque francês, inclusive a Raclette. O nome Simental é uma homenagem à raça das vacas leiteiras que produzem o leite da Fazenda Santa Luzia. 

  • Derivado: Vaca
  • Tipo: Saint Paulin Especial
  • Família: Semimole
  • Nível de Maturação: 60 dias
  • Região: Itapetininga - SP
  • Produtor: Fazenda Santa Luzia
  • Peso: 200g (aproximadamente)
  • Formato: Cunha
  • Sugestão de Harmonização: Procure harmonizá-lo com vinhos tintos encorpados e longos. Combina também com cervejas de malte torrado, preferencialmente as Ales.
  • Premiações:  Medalha de Prata em 5 anos consecutivos no Prêmio Queijo Brasil.

Queijo Saint Paulin Simental - Fazenda Santa Luzia (1/4)

SKU: 0682
R$ 46,99Price
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.

Related Products

bottom of page