DESCRIÇÃO
Tipicamente mineiro, o Queijo Canastra é reconhecido mundialmente pelo seu sabor único. Produzido há mais de 200 anos, seu processo de fabricação artesanal, junto com o clima, a altitude, os pastos nativos e a água da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor ímpar: forte, meio picante, denso e encorpado. A Fazenda Capela Velha, em São Roque de Minas, é propriedade de Guilherme Henrique e de seus irmãos Alexandre e Flávia. A tradição na produção dos Queijos Canastra vem desde seus avós, e o queijo é mundialmente reconhecido e premiado.
- Derivado: Vaca
- Tipo: Queijo Canastra
- Família: Leite Cru
- Nível de Maturação: 20 dias
- Região: São Roque de Minas, região da Serra da Canastra - MG
- Produtor: Fazenda Capela Velha
- Peso: 600g (aproximadamente)
- Formato: Meia peça
- Premiações: Prata no Mondial Du Fromage, França - 2017.
- Sugestão de Harmonização: Por se tratar de um queijo de sabor mais forte, chegando a ser picante, harmoniza bem com vinhos e cervejas com sabores frutados, visando realçar os sabores. Nossas sugestões são o vinho Fausto Cabernet Sauvignon, da vinícola Pizzato e/ou a cerveja 4 All, uma APA,, da cervejaria 4 Reasons.
Queijo Canastra - Capela Velha (metade)
SKU: 0806
R$68.99Price
Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.